Говяжий тартар с базиликом и помидорами-черри

Jan 18, 2019 17:20

Тартар из говядины с базиликом и томатами черри.
Я уже давно не делаю, да и не ем татары из говядины классического рецепта. Это там где все перемешано так, что вкус мяса забивается, само мясо слишком маринуется, меняет цвет, пускает сок, что в результате выглядит неаппетитной мерзкой жижой.


Сама предпочитаю брать хорошее мясо (никогда не филе, ибо филе - это вата), свежие фермерские яйца, вкусные помидоры-черри, базилик, и хорошее и ароматное оливковое масло, немного острого перца (по желанию) и немного специй-заправки (слегка-слегка). Ну вы поняли: только самые вкусные и качественные продукты.
Это, друзья мои, просто поэзия.
Эту поэзию я постаралась вот так запечатлеть )))

Фуд-Фото, Быстро-Легко, Мясо

Previous post Next post
Up