Тартар из говядины с базиликом и пармезаном

Nov 12, 2014 10:02







Порция на 2-3 человека:

Ингредиенты:
600 гр. говяжей вырезки
2 средних помидора
пучок базилика
2-3 лука-шалота
2-3 стол. ложки пармезана (тертый)
1 стол. ложка каперсов (по желанию)
150 мл. оливкового масла
1 чили-перец (по желанию) или перец Эспелет
2-3 желтка
сок 1 лайма

Приготовление:
1. Нарезать на мелкие кусочки говядину.
2. Бланшировать помидоры, снять кожицу и избавиться от семян. Порезать на мелкие кубики.
3. Нашинковать листья базилика
4. Мелко нарезать лук-шалот, каперсы и чили-перец.
5. Смешать говядину, помидоры, лук, каперсы, базилил, чили-перец и пармезан.
6. Добавить оливковое масло, сок лайма, соль и желтки.
7. Подавать с зеленым салатом и с тостами.

Быстро-Легко, Мясо

Previous post Next post
Up