Рустам Тангиров еще на ПИРе анонсировал выход своей книги "Красивая подача". И вот, уже сейчас можно сделать предзаказ!
Книга обещает быть красивой, качественной и полезной.
В интернет-магазине издательства ЭКСМО я нашла вот такие развороты
:
Вот что пишет о ней Автор:
Книга, которую я предлагаю вам, позволяет заглянуть за кулисы моей авторской кухни, в ней приводятся не только рецепты блюд и фотографии. Здесь была предпринята попытка ознакомить читателя с моей кулинарной философией, мне показалось правильным кратко описать идеи создания блюд, их концепцию, гармонию вкусов, цветовые сочетания ингредиентов, композицию подачи. В этой книге я раскрываю некоторые свои профессиональные секреты, например:
- из чего сделано черное масло
- почему красная пудра съедобна
- как перепелиные яйца сделать из печенки
- почему на тарелке с дикой куропаткой лежит мох
- почему стейк должен лежать на блюде в правом нижнем углу
- почему в блюда с нежной текстурой следует добавлять хрустящий продукт
Предзаказ можно сделать на:
OZON - 1357 руб
BOOK24 - 984 руб
Я уже написала Деду Морозу;))