"Искусство идеального пирога"

May 04, 2016 21:21

О книгах Ирины Чадеевой уже столько написано хвалебных слов, что просто напросто не знаешь что еще можно добавить. :)) Ее книги - это стопроцентно удачные и проверенные рецепты, подробное описание процесса приготовления и красивые фотографии.




«Искусство идеального пирога» - это издание, в которое вошли рецепты из двух популярных книг Ирины - «Пироги и кое-что еще…» и «Пироги и кое-что еще…2». Настоящая энциклопедия пирогов. :)))



Оформление такое же как и в новом переиздании «Пироги и кое-что еще…»: вначале каждой главы приводится информация о технологии приготовления определенного вида теста и важные нюансы. В конце книги находится таблица полезных подсказок.



Краткое содержание:
1. Что надо для выпечки
2. Бисквитное тесто
3. Безе и меренги
4. Тесто для кексов
5. С тыквой и морковкой



6. Шоколад
7. Выпечка без пшеничной муки
8. Слоеное рубленое тесто
9. Песочное и сладкое рубленое тесто
10. И еще кое-что вкусное
Таблица полезных подсказок



Из этой книги мы с сыном готовили ореховый кекс. В итоге у нас получился вкусный кекс, но в процессе сын облил книгу коньяком. :) Я быстро протерла ее и не осталось ни следа на память от коньяка! Думаю, это лучше всяких слов говорит о превосходном качестве книги.



«Искусство идеального пирога» - красивая и солидная книга, которая может стать отличным подарком, например на 8-е марта. :))



Книга «Искусство идеального пирога» на сайте издательства Эксмо.
Книга «Искусство идеального пирога» на Озоне.



автор Чадеева Ирина, издательство ЭКСМО, КНИГИ, книги, обзор

Previous post Next post
Up