Наверняка там лихо закрученный сюжет, инопланетяне, философские откровения, пара научных открытий, но об этом никто не знает, потому что никто не читал.
6) После выдержки в течение 2-х часов при 50 - 55 градусов Цельсия, получается т.н. “сусло”, его нужно прогнать через сито, чтобы отделить сусло от шелухи ячменя, которая называется “дробина”, и охладить сусло до комнатной температуры в течение не менее 8 часов, дробина выбрасывается или идет на корм скоту, сусло разбавлять нельзя, это критично. 7) После охлаждения сусла в него добавляются дрожжи: на 3-х литровую банку 4 - 6 см3 , если больше, то может пойти очень интенсивное брожение, которое может вызвать выплеск браги, если меньше - градус не наработается. 8) Брожение идет не менее 36 часов (72 часов), за это время нарабатывается примерно 8% (12 - 16%) спирта, далее процесс брожения существенно замедляется, ну и далее полученный продукт можно либо сразу пить, как пиво - в нем 8% спирта, либо отправлять его на перегонку как на обычную самогонку, очищать её не надо - она не вызывает похмелья, но если перепить то получается состояние замораживания, как от новокаина или других обезболивающих.
Результат моих попыток сделать аналог виски "Bell's". Огромное количество экспериментов с записями каждого эксперимента в течение 3-х лет. Вроде что-то получается. Но будьте осторожны, похоже там получился т.н. Грааль - начисто отшибает желание потреблять покупной алкоголь, наркотики, сахар, кондитерку. В общем почитайте описание действия такого продукта как Грааль, если отбросить мистику, то, по описаниям. получается самое оно - Грааль, т.н. Абсолютный наркотик, опасная штука, но пьется легко, никакого похмелья. Но, опасная это штука, чисто психологически, а соматически, организм это воспринимает на Ура!!!, вот только после него не желает воспринимать ничего другого. Для людей имеет смысл только как средство борьбы с алкоголизмом и наркозависимостью, но появляется зависимость именно от этого продукта. Впрочем, учитывая себестоимость продукта, чисто экономически, это вообще не проблема. Как говорится: Если едешь в танке, то одна проблема - в Триплекс ограниченный обзор на дороге, но, когда едешь в танке - это не проблема.
Comments 56
Reply
Reply
Reply
7) После охлаждения сусла в него добавляются дрожжи: на 3-х литровую банку 4 - 6 см3 , если больше, то может пойти очень интенсивное брожение, которое может вызвать выплеск браги, если меньше - градус не наработается.
8) Брожение идет не менее 36 часов (72 часов), за это время нарабатывается примерно 8% (12 - 16%) спирта, далее процесс брожения существенно замедляется, ну и далее полученный продукт можно либо сразу пить, как пиво - в нем 8% спирта, либо отправлять его на перегонку как на обычную самогонку, очищать её не надо - она не вызывает похмелья, но если перепить то получается состояние замораживания, как от новокаина или других обезболивающих.
Reply
Reply
Reply
Reply
Да! Но откуда?!!!!
Reply
Огромное количество экспериментов с записями каждого эксперимента в течение 3-х лет.
Вроде что-то получается. Но будьте осторожны, похоже там получился т.н. Грааль - начисто отшибает желание потреблять покупной алкоголь, наркотики, сахар, кондитерку.
В общем почитайте описание действия такого продукта как Грааль, если отбросить мистику, то, по описаниям. получается самое оно - Грааль, т.н. Абсолютный наркотик, опасная штука, но пьется легко, никакого похмелья. Но, опасная это штука, чисто психологически, а соматически, организм это воспринимает на Ура!!!, вот только после него не желает воспринимать ничего другого.
Для людей имеет смысл только как средство борьбы с алкоголизмом и наркозависимостью, но появляется зависимость именно от этого продукта.
Впрочем, учитывая себестоимость продукта, чисто экономически, это вообще не проблема.
Как говорится: Если едешь в танке, то одна проблема - в Триплекс ограниченный обзор на дороге, но, когда едешь в танке - это не проблема.
Reply
Грааль, говорите? Пьется легко и никакого похмелья? А как же томление духа?... Без томления духа русскому человеку никак нельзя.... нииикаааак....
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment