1) Берется зерновой ячмень, не перловка, т.к. в перловке горячим паром снимают оболочку зерна и уничтожают способность к прорастанию. Из ячменя нужно удалить зерна других растений, это критично, никаких зерен других растений быть не должно, т.к. это, в итоге, снижает градус продукта, кроме того, например, рожь, может содержать спорынью, которая вызывает тяжелые психозы. Нельзя проращивать ячмень вместе с зернами других культур. Удаление посторонних зерен можно проводить пинцетом. Количество ячменя: 2 кружки (250 мл.) на 3-х литровую банку, соответственно получается 7 кружек ячменя на 10 литровое ведро воды или 28 - 30 кружек на 40-литровую емкость воды. Ячмень обычно продается ведрами, в которых 7 кг ячменя (примерно 1 пек (1 peck U.K.)), это получается примерно 33 кружки ячменя. 2) Берем 3-х литровую стеклянную банку и засыпаем туда 2 кружки ячменя (удобнее это делать вечером, примерно в 23-00), потом заливаем водой из водопровода на уровень 1 - 1,5 литра воды. Это идет процесс замачивания, он должен длиться 13 часов при комнатной температуре, если меньше - ячмень будет плохо прорастать, если больше - ячмень при проращивании может просто прокиснуть. Итак, замачивание идет 13 часов, за это время желательно 2 - 3 раза сменить воду, перед сменой воды ячмень нужно взболтать, чтобы там вышли пузырьки воздуха, ну и всякая грязь и возможные химикаты, которыми опыляют зерно. 3) После 13 часов замачивания, вода сливается полностью, если чуть останется, это несущественно. Далее идет проращивание, для этого банка, в которой ячмень, в которой он замачивался, кладется набок и закрывается неплотной тканью, которая фиксируется резинкой или веревкой. Ткань нужна чтобы ячмень мог дышать при проращивании и не проникали насекомые, это существенно, что банка должна лежать на боку, чтобы стекал углекислый газ, который образуется при дыхании зерна при проращивании, если банка будет стоять вертикально, зерно может просто задохнуться и не будет прорастать. 4) Проращивание идет не менее 71 час при комнатной температуре, банку нужно иногда вращать - ворошить ячмень, при этом должны прорасти в основном корешки зерна, нельзя допускать массового появления ростков, т.к. в них накапливается солодовый яд, который вызывает неадекватную веселость, агрессию, похмелье и алкоголизм. В принципе, если ставится задача получить именно эффект русской водки или английского джина, с проявлениями необоснованной веселости, агрессии, похмелья и т.д., то можно проращивать ячмень и дальше, для наработки солодового яда, но градусов это не добавит, а даже снизит. 5) После 71 часа проращивания, проращенный ячмень высыпается из банки и прогоняется через мясорубку, чтобы вскрыть его зерна. Далее, это очень важно, нужно нагреть 3 литра воды до 50 - 55 градусов Цельсия и после этого всыпать туда ячмень перемолотый на мясорубке, это важно: нужно вначале нагреть воду и только потом засыпать туда перемолотый проращенный ячмень, потому что если положить ячмень в холодную воду, то нагреть её не удастся, т.к. ячмень прикипит ко дну. После засыпания ячменя нужно удерживать температуру 50 - 55 градусов Цельсия, это очень критично: если меньше, то потом не наработается максимальный градус, а если больше, то он вообще не наработается, и за этим нужно следить очень тщательно. Время выдержки при 50 - 55 градусов Цельсия - 2 часа, если меньше - не наработается градус, если больше - то он один хрен больше не станет.
Результат моих попыток сделать аналог виски "Bell's". Огромное количество экспериментов с записями каждого эксперимента в течение 3-х лет. Вроде что-то получается. Но будьте осторожны, похоже там получился т.н. Грааль - начисто отшибает желание потреблять покупной алкоголь, наркотики, сахар, кондитерку. В общем почитайте описание действия такого продукта как Грааль, если отбросить мистику, то, по описаниям. получается самое оно - Грааль, т.н. Абсолютный наркотик, опасная штука, но пьется легко, никакого похмелья. Но, опасная это штука, чисто психологически, а соматически, организм это воспринимает на Ура!!!, вот только после него не желает воспринимать ничего другого. Для людей имеет смысл только как средство борьбы с алкоголизмом и наркозависимостью, но появляется зависимость именно от этого продукта. Впрочем, учитывая себестоимость продукта, чисто экономически, это вообще не проблема. Как говорится: Если едешь в танке, то одна проблема - в Триплекс ограниченный обзор на дороге, но, когда едешь в танке - это не проблема.
А вот относительно томления духа..., придется вас разочаровать, томления духа там - ноль, одна радость и готовность к свершениям, и классное последействие, так что потом ещё несколько дней торкает неадекватной радостностью и энтузиазмом, так что, если вам нужно похмелье, томление духа и стыдность за непонятно что на следующий день, этот продукт вам явно противопоказан, да и что касается ощущения себя русским, боюсь, что вы с ужасом будете понимать, что вы стремительно прекращаете быть русским, в общем, я же говорю, психологически - это опасная штука, хотя, если вам уже нечего терять и хочется просто жить - это единственный выход: и жить вы будете долго, пока не пристрелят, потому как сами вы, употребляя данный продукт, вряд ли сможете умереть - он реально омолаживает: разглаживаются морщины, мордашка становится привлекательной и вас начинают донимать приставания противоположного пола.
По поводу привлекательности противоположного пола после возлияний у нас тут было целое научное исследование... Исследовали с точки зрения мужчин (я столько не выпью) и женщин (пьяна я баба чему-то там не хозяйка)...
Дискуссия так и осталась не завершенной, истина не была установлена. Так что у вс есть все шансы поставить точку этом споре, выйдя на сцену с графинчиком собственного Грааля!
Вообще, что касается употребления Грааля, то пока ты под его воздействием, тебе больше ничего не надо, Грааль, он сам по себе - предел ощущений: ты не выпадаешь из реальности, просто жизнь вокруг тебя, хоть и остается той же, но воспринимается как сказка, зато вот на отходняках, особенно если Грааль настоян на С-55, это набор специй, из одной из которых получают препарат Виагра, не буду приводить её название, чтобы не вступать в конфликт с фирмой Pfizer, так вот, на отходняках, Грааль уже не лезет, похмелья нет,просто организм не воспринимает и хочется чего-то другого, так вот это самое другое и есть - секс - нарастает дикая головная боль, снять которую можно только сексом, и там уже бежишь от головной боли и спасение только - секс. Но, есть одна проблема - девушка должна выдержать это, это реально мощнейшая физическая нагрузка, это вам не 15 минут счастья, тут реальный марафон на 5 - 6 часов, и это должна быть одна и достаточно красивая, так что толстушки и групповухи тут идут лесом, тут нужна приличная ОФП, и дело даже не в красивости и симпатичности, она должна просто выдержать это. Но, всегда - выдержать это могут только спортивные девочки, нормальной сексуальной ориентации.
Кстати, во время обучения в ВУЗе, похоже, я нормально усвоил только одну вещь: практику научного эксперимента, так вот это - результат приложения этих знаний на практике. Иногда высшее образование ценно не только корочками диплома, там реально имеются практически ценные знания, конечно, при определенном творческом подходе.
1) Берется зерновой ячмень, не перловка, т.к. в перловке горячим паром снимают оболочку зерна и уничтожают способность к прорастанию. Из ячменя нужно удалить зерна других растений, это критично, никаких зерен других растений быть не должно, т.к. это, в итоге, снижает градус продукта, кроме того, например, рожь, может содержать спорынью, которая вызывает тяжелые психозы. Нельзя проращивать ячмень вместе с зернами других культур. Удаление посторонних зерен можно проводить пинцетом. Количество ячменя: 2 кружки (250 мл.) на 3-х литровую банку, соответственно получается 7 кружек ячменя на 10 литровое ведро воды или 28 - 30 кружек на 40-литровую емкость воды. Ячмень обычно продается ведрами, в которых 7 кг ячменя (примерно 1 пек (1 peck U.K.)), это получается примерно 33 кружки ячменя.
2) Берем 3-х литровую стеклянную банку и засыпаем туда 2 кружки ячменя (удобнее это делать вечером, примерно в 23-00), потом заливаем водой из водопровода на уровень 1 - 1,5 литра воды. Это идет процесс замачивания, он должен длиться 13 часов при комнатной температуре, если меньше - ячмень будет плохо прорастать, если больше - ячмень при проращивании может просто прокиснуть. Итак, замачивание идет 13 часов, за это время желательно 2 - 3 раза сменить воду, перед сменой воды ячмень нужно взболтать, чтобы там вышли пузырьки воздуха, ну и всякая грязь и возможные химикаты, которыми опыляют зерно.
3) После 13 часов замачивания, вода сливается полностью, если чуть останется, это несущественно. Далее идет проращивание, для этого банка, в которой ячмень, в которой он замачивался, кладется набок и закрывается неплотной тканью, которая фиксируется резинкой или веревкой. Ткань нужна чтобы ячмень мог дышать при проращивании и не проникали насекомые, это существенно, что банка должна лежать на боку, чтобы стекал углекислый газ, который образуется при дыхании зерна при проращивании, если банка будет стоять вертикально, зерно может просто задохнуться и не будет прорастать.
4) Проращивание идет не менее 71 час при комнатной температуре, банку нужно иногда вращать - ворошить ячмень, при этом должны прорасти в основном корешки зерна, нельзя допускать массового появления ростков, т.к. в них накапливается солодовый яд, который вызывает неадекватную веселость, агрессию, похмелье и алкоголизм. В принципе, если ставится задача получить именно эффект русской водки или английского джина, с проявлениями необоснованной веселости, агрессии, похмелья и т.д., то можно проращивать ячмень и дальше, для наработки солодового яда, но градусов это не добавит, а даже снизит.
5) После 71 часа проращивания, проращенный ячмень высыпается из банки и прогоняется через мясорубку, чтобы вскрыть его зерна. Далее, это очень важно, нужно нагреть 3 литра воды до 50 - 55 градусов Цельсия и после этого всыпать туда ячмень перемолотый на мясорубке, это важно: нужно вначале нагреть воду и только потом засыпать туда перемолотый проращенный ячмень, потому что если положить ячмень в холодную воду, то нагреть её не удастся, т.к. ячмень прикипит ко дну. После засыпания ячменя нужно удерживать температуру 50 - 55 градусов Цельсия, это очень критично: если меньше, то потом не наработается максимальный градус, а если больше, то он вообще не наработается, и за этим нужно следить очень тщательно. Время выдержки при 50 - 55 градусов Цельсия - 2 часа, если меньше - не наработается градус, если больше - то он один хрен больше не станет.
Reply
Да! Но откуда?!!!!
Reply
Огромное количество экспериментов с записями каждого эксперимента в течение 3-х лет.
Вроде что-то получается. Но будьте осторожны, похоже там получился т.н. Грааль - начисто отшибает желание потреблять покупной алкоголь, наркотики, сахар, кондитерку.
В общем почитайте описание действия такого продукта как Грааль, если отбросить мистику, то, по описаниям. получается самое оно - Грааль, т.н. Абсолютный наркотик, опасная штука, но пьется легко, никакого похмелья. Но, опасная это штука, чисто психологически, а соматически, организм это воспринимает на Ура!!!, вот только после него не желает воспринимать ничего другого.
Для людей имеет смысл только как средство борьбы с алкоголизмом и наркозависимостью, но появляется зависимость именно от этого продукта.
Впрочем, учитывая себестоимость продукта, чисто экономически, это вообще не проблема.
Как говорится: Если едешь в танке, то одна проблема - в Триплекс ограниченный обзор на дороге, но, когда едешь в танке - это не проблема.
Reply
Грааль, говорите? Пьется легко и никакого похмелья? А как же томление духа?... Без томления духа русскому человеку никак нельзя.... нииикаааак....
Reply
Reply
Дискуссия так и осталась не завершенной, истина не была установлена.
Так что у вс есть все шансы поставить точку этом споре, выйдя на сцену с графинчиком собственного Грааля!
Reply
Но, есть одна проблема - девушка должна выдержать это, это реально мощнейшая физическая нагрузка, это вам не 15 минут счастья, тут реальный марафон на 5 - 6 часов, и это должна быть одна и достаточно красивая, так что толстушки и групповухи тут идут лесом, тут нужна приличная ОФП, и дело даже не в красивости и симпатичности, она должна просто выдержать это. Но, всегда - выдержать это могут только спортивные девочки, нормальной сексуальной ориентации.
Reply
Думала, думала, что же такое это ОФП в интернет формате... и так крутила и эдак... все получалось что-то неприличное... ((((
И тут дошло! Так то ж Общая Физическая Подготовка!!! ))))))
Reply
Reply
Иногда высшее образование ценно не только корочками диплома, там реально имеются практически ценные знания, конечно, при определенном творческом подходе.
Reply
Leave a comment