"Львовский сырник"

Jun 11, 2015 11:50

С виду неказистое и безликое слово "утилизация" в кухонных просторах может превратиться во что-то яркое и очень вкусное. Сегодня опять была задача утилизировать остатки творога, поэтому за помощью обратилась к закладкам с еще не опробованными рецептами ( Read more... )

cooking, жж-журналы, сладкая выпечка, tamron 17-50, творожное тесто, photo

Leave a comment

Comments 10

tchirva June 11 2015, 10:28:48 UTC
Отправил в копилку рецептов.
Как-то попробую повторить :)
Спасибо!

Reply

oso_de_oro June 11 2015, 10:32:31 UTC
Теперь бы еще львовский попробовать, чтоб сравнить вкусы :-)
Вы во Львов едете?

Reply

tchirva June 11 2015, 10:44:29 UTC
Нет. Даже не подавал регистрацию.
Есть домашние планы :)

А вы?

Reply

oso_de_oro June 11 2015, 11:01:40 UTC
Я толком не поняла, хватает ли просмотров моих страниц для нужного количества, поэтому тоже не подавалась. Хотя летом во Львове не доводилось бывать, уверена, там прекрасно :-)

Reply


marusa_muse June 11 2015, 11:13:42 UTC
Очень похоже на рецепт творожной запеканки, только она без глазури. Глазурь я именно так и делаю. Для эклеров!))) Немного остыть даю, конечно.

Reply

oso_de_oro June 11 2015, 11:15:08 UTC
Для меня еще не открылся сакральный смысл именно "сырника", но галичанам нельзя вслух сравнивать сырник с запеканкой. Обижаются :-)
Главное, что вкусно очень!

Reply

marusa_muse June 11 2015, 11:23:29 UTC
Ну, сырник, так сырник!)))
У меня ещё где-то рецепт записан творожного пудинга, там всё тоже самое (и глазурь), только вместо манки крахмал!)))

Reply


Leave a comment

Up