Кофетун/Сушитун в Уфе. Скоро!

Mar 19, 2014 12:29

Итак, вторая часть отчета о поездке команды открытия ресторана Кофетун/Сушитун. Отдельно хочу отметить всех тренеров поименно. Руководитель службы обучения Олеся Дружкова: человек, собравший и систематизировавший информацию в наших головах. Хочу отметить, что обучение построено очень грамотно и это, конечно во многом, ее заслуга. Мы начали с самых азов менеджмента управления ресторан, изучили шаги сервиса.
1. Утро и построение смены, восьмерки большие и малые - кто в теме тот поймет;)
2. Работа кухни - лайн-чек, санитария, заказы продукции
3. Работа бара - лайн-чек, санитария, кофе и эспрессо-машина
4. Расчет «Labor Coast» на смену
5. Ежедневное обучение сотрудников
6. План на день по выручке и методы работы с текущей ситуацией.
7. Вечер и подведение итогов, закрытие смены.
8. Работа с документацией и приведение в порядок ресторана.
Казалось бы людям которые работают в сфере индустрии гостеприимства многое из вышеперечисленного известно, но есть например стандарты компании которые задают высокую планку по данным вопросам, и Олеся стала нашим проводником в мир стандартов компании. Этот пост отдельное спасибо именно Дружковой Олесе.

Вся наша дружная команда

Previous post Next post
Up