Домашний узбекский плов

Sep 04, 2018 11:31

Этот рецепт я уже публиковал в своем старом журнале. Решил перенести его в новый, чтобы было легче его найти. А теперь я его соединил в один пост и вынес в заголовок журнала, чтобы найти его было еще проще.

Итак, приступим... )

плов

Leave a comment

ingr July 14 2009, 21:19:50 UTC
Спасибо за подробный рецепт.

Reply

oshpaz July 15 2009, 13:17:34 UTC
Всегда пожалуйста. Когда приготовите, дайте знать как получится. :)

Reply

ingr July 15 2009, 13:37:04 UTC
У меня плита электрическая это ничего?

Reply

oshpaz July 15 2009, 13:38:39 UTC
Ничего. Она мощная или не очень?

Reply

ingr July 15 2009, 13:46:12 UTC
Oбычная,размер кругов разный.

Reply

oshpaz July 15 2009, 14:05:27 UTC
Если она сильно греет, то это хорошо поможет с жаркой - все быстро должно пожариться. Но потом надо будет быть очень осторожным при закладке риса. Надо будет не на максимуме воду выпаривать, чтобы низ не подгорел.

А если несильно, то просто дольше будет жариться, и "жареный" плов особо не получится сделать. Но это не означает что получится невкусно. :)

Reply


Leave a comment

Up