Ингредиенты:
Бекон -10 полосок
Куринные бедра - 5 шт.
Шампиньоны - 250 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян свежий - 1 ч.л.
Сок ½ лимона
Сливки - 240 мл.
Куринный бульон или вода - 120 мл.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Порежьте бекон, грибы, чеснок.
2. Обжарить бекон в сотейнике и отложить.
3. В том же сотейнике обжарить с двух сторон бедра, после снять их и отложить в сторону.
4. Обжарить чеснок и грибы до размягчения и добавить: тимьян, лимонный сок, соль, перец, бульон и сливки. Дать закипеть и вернуть в сотейник курицу и бекон. Готовить на среднем огне под крышкой 10 минут, затем 5 минут без крышки.