Куриные бедра с грибами, беконом и сливками

Feb 25, 2017 14:33



Ингредиенты:
Бекон -10 полосок
Куринные бедра - 5 шт.
Шампиньоны - 250 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян свежий - 1 ч.л.
Сок ½ лимона
Сливки - 240 мл.
Куринный бульон или вода - 120 мл.
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
1.    Порежьте бекон, грибы, чеснок.
2.    Обжарить бекон в сотейнике и отложить.
3.    В том же сотейнике обжарить с двух сторон бедра, после снять их и отложить в сторону.
4.    Обжарить чеснок и грибы до размягчения и добавить: тимьян, лимонный сок, соль, перец, бульон и сливки. Дать закипеть и вернуть в сотейник курицу и бекон. Готовить на среднем огне под крышкой 10 минут, затем 5 минут без крышки.

курица

Previous post Next post
Up