Сёмга на шпажках в тайском стиле за 20-30 минут

Feb 10, 2017 17:17




Ингредиенты:
Филе семги - 500 гр.
Пучок зеленого лука
Сладкий соус чили "Chili Sweet" - 250 мл.
Кинза или петрушка
Поджаренный белый кунжут - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло

Способ приготовления:
Нарезаем сёмгу кубиками и выкладываем в миску. Солим и перчим по вкусу и заливаем сладким соусом чили. Нарезаем лук частями по 2-3 см. Далее кусочки сёмги нанизываем на деревянные шпажки, а между ними кусочки лука примерно по 3-4 штучки.
Раскалите сковороду с растительным маслом и жарьте семгу на шпажках с двух сторон по 2-3 минуты. Готовую семгу подавать посыпав кинзой и кунжутом.

рыба

Previous post Next post
Up