Со свободой покончено

Aug 27, 2006 21:18

Более года фриланса и дауншифтинга подходит к концу. В четверг меня представляют команде.
Замдиректором нового, уже работающего, ресторана. Задача - поднять продажи вдвое за четыре месяца.
Одно НО: писать здесь про работу я не буду. Будет результат - напишу. А внутреннюю кухню в процессе описывать не буду. Одно дело - сеть минибаров в МЕГЕ, где среди публики ЖЖ-стов и доли процента нет, а уж читающих мой дневник - еще того меньше. Собственно, Кофе-Точки в МЕГЕ могут себе запросто позволить и сок из заплесневелых апельсинов, и несвежие десерты, и тухловатое мороженое, и кое-как приготовленный кофе, и грязные стойки. Все равно выручка там определяется валом посетителей МЕГИ, а не репутацией бренда (это так полагает г-н Родитсер, я с ним категорически не согласнв, но да аминь).
Работа будет интересной. Средняя ценовая категория при реальном качестве, центр. Не писать в ЖЖ и прочих местах - условие моего работодателя. Что я, не найду о чем другом писать, если возникнет такая потребность?
Буду писать про похудение, про здоровое низкобюджетное питание, про гимнастики. Еще про мужчин. Еще про книжки и кино. Про рестораны, в смысле критики.

Я - менеджер фастфуда, Общепит, Работа, Кафе "Транзит"

Up