Еще один небольшой отчет с благодарностями - на этот раз Насте
tastyak за рецепт
брауни из фасоли Мужчины уехали корпоративно кататься на лыжах, а мы с Аринкой решили устроить девичник, раз такое дело. А разве может быть для девичника что-то лучше, чем шоколад? Вот и подходящий повод опробовать полезный десерт, на который я давно засматривалась.
Вместо гречневой муки я положила овсяные хлопья, вместо сирова агавы мед, а вместо кокосового масла обычное растительное, короче, слепила из того, что дома было))) И дальше все по рецепту. Единственный момент - "вылить тесто в форму". У меня выливать было нечего, колобок был весьма плотный, япросто расплющила его скалкой и положила на противень. Возможно, дело в том, что мед я лила на глаз и он был уже не такой и жидкий... Но больше меда я бы точно класть не стала, по мне и так очень сладко вышло... В итоге брауни получился слегка рассыпчатым, но все равно очень вкусным! Настолько вкусным, что чтобы остановиться на одном кусочке, надо иметь железную силу воли)))
Настя, от Аринки тебе отдельное спасибо) она оценила)))