Стир-фрай со свининой

Oct 15, 2014 23:29

Почитала ленту, глаз нервно задергался от количества упоминаний издательства миф. Я к ним, в общем-то, очень хорошо отношусь, но утомили жутко...и вообще, какое-то ощущение, что не в жж ленту читала, а рекламные листовки из почтового ящика... что-то грустно... ну да ладно, давайте все же о еде)))
Иногда, правда очень редко, я ем мясо))) Например, такое




На 4 порции:
Продукты:
свиная вырезка - 500 г
сладкий перец - 1 шт.
стручковая фасоль - 200 г
чеснок - 6 зубчиков
свежий корень имбиря - 1см
соль
красный молотый чили перец
оливковое масло для жарки



Приготовление:
Нарежьте свинину тонкими длинными полосками. Сладкий перец очистите от косточек, также нарежьте длинными тонкими полосками.

Чеснок и корень имбиря измельчите. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите в него чеснок, имбирь и чили перец, жарьте 1-2 минуты.

Положите в сковороду свинину и быстро обжарьте ее со всех сторон, постоянно помешивая.

Когда свинина подрумянится, посолите ее и добавьте овощи. Жарьте, помешивая, еще примерно 7-10 минут. Если будет необходимо, можно добавить немного воды.
Приятного аппетита!

мясо, food photography, свинина

Previous post Next post
Up