(Untitled)

Oct 01, 2014 05:02

Еще один рецепт для девушек из agro_al и конкурса "В гостях у сказки"Тыква, фаршированная пшеном и шпинатом. Очень удачная штука для любителей тыквы))) Идеально - готовить маленькие тыковки,смотрится очень эффектно. Но если маленьких нет, тыквы среднего размера тоже подойдут, тогда подавать их можно не половинкаим, а кусочками или четвертинкаим, как на ( Read more... )

пшено, тыква, агро-альянс

Leave a comment

Comments 16

irsenas October 1 2014, 04:03:20 UTC
как интересно)

Reply

orange_dahlia October 1 2014, 06:40:38 UTC
:)

Reply


kofemanka_olya October 1 2014, 04:21:18 UTC
Для меня тыка - это всегда воспоминания... Тыкву очень любила моя бабушка, готовила ее тысячью способами, часто запекала... У тебя, конечно, как и всегда, получилось очень изысканно!

Reply

orange_dahlia October 1 2014, 06:41:38 UTC
здорово, когда с чем-то связаны теплые воспоминания)))
спасибо Оля)))

Reply


sunpolina October 1 2014, 06:08:31 UTC
Какая прелесть!! Уже хочу :)

Reply

orange_dahlia October 1 2014, 06:42:02 UTC
и главное, никаких особенных продуктов не надо)))

Reply


(The comment has been removed)

orange_dahlia October 1 2014, 06:43:12 UTC
я последнее время полюбила все фаршировать)))) а к мясу совершенно равнодушна, поэтому без него)))

Reply


agro_al October 1 2014, 20:20:30 UTC
Маша, спасибо за рецепт! Мне, наверное, нарезанная небольшими кусочками даже больше нравится, чем четвертинками.

Reply

orange_dahlia October 1 2014, 20:26:52 UTC
тут мне тоже нарезанная больше нравится)
Но мне один раз этим летом удалось купить тыковки баттернат высотой сантиметров 15, то есть не больше баклажана - половинки смотрелись чудесно)))

Reply


Leave a comment

Up