Диет, верблюды, язва желудка или трёп ни о чём.

May 30, 2014 09:14

С молодости, со студенческих лет я был приверженцем средиземноморской диеты ( Read more... )

Leave a comment

Comments 31

nanomaestro May 30 2014, 05:25:47 UTC
больной желудок - проблема многих врачей. есть и некогда и нечего. берегите себя)))).

Reply

onoff49 May 31 2014, 08:43:55 UTC
Теперь -хорошо! Нет желудка- нет проблем. :)

Reply

nanomaestro May 31 2014, 11:15:47 UTC
как это нет? он что, потом никак не восстанавливается?

Reply


(The comment has been removed)

onoff49 May 31 2014, 08:45:02 UTC
Картошка - это жестоко. Да и холодно уже в это время В ПГ.:)

Reply


zelenoglazay May 30 2014, 05:29:12 UTC
Как же вы прекрасно пишете!

Reply

onoff49 May 31 2014, 08:45:20 UTC
Спасибо. :)

Reply


colonel_bob May 30 2014, 05:48:50 UTC
Ах, доктор! Средиземноморская диета хороша на Средиземном море, это я Вам из Ниццы говорю. Алжирское - от 1,5 евро / 0,75 л (увы, не для меня). За 5 недель потерял 5 кг.

Reply

onoff49 May 31 2014, 08:47:22 UTC
А не наоборот? СД на СМ- банальна и приелась поди, как нам водка и пельмени в России. Нет? :)

Reply

colonel_bob May 31 2014, 21:05:05 UTC
Шоб я так жил - нет!
Кормят замечательно, особенно в Провансе, а с тем, что молодость не повторится, лучше смириться.

Reply

colonel_bob July 3 2014, 10:41:01 UTC
Ax, доктор. Испанская, французская и итальянская еда приготовляются из продуктов, в России невозможных со времён «суп доставлен в кастрюльке прямо из Парижа». Рыба, спрут, креветки выловлены сегодня и не замораживались. Лапша сделана час назад здесь же, хлеб выпечен в том же ресторане. Забивать вкус такой еды водкой - варварство, выбор вин огромен, цены умеренные. И в каждом регионе своя еда, своё вино.
В общем, за 66 дней я потерял больше 10кг, хотя ел вовсю - много ходил.

Reply


l_u_b_u_s_h_k_a May 30 2014, 05:59:46 UTC
Как вкусно Вы пишите, Доктор!
Здоровья Вам!!!

Reply

onoff49 May 31 2014, 08:48:11 UTC
Это Вам так показалось из-за чёрной икры ложками из литровой банки. :)

Reply

l_u_b_u_s_h_k_a May 31 2014, 08:58:08 UTC
Я эту чёрную и красную из трёхлитровх банок столовыми ложками доставала и мазала на хлеб ;)) (на ДВ прожила более 20 лет).
А вот арбузов и настоящих помидоров до сих пор не наелась - нынче за сезон если один (максимум пару раз) сладкого арбуза отведаешь - считай, арбузов "поел" ;)
Ну, а помидоры в основном пластмассовые (((

Reply


Leave a comment

Up