Нет, я не открываю кулинарный блог! :))) Я просто выполняю обещание - хоть в моем случае оказалось таки, что обещанного три года ждут ;). Я обещала перцы - получите и распишитесь! (С) :)))
Прекрасный маринованный перец! Про жидкость... я если курицу жарю, то люблю такой вот жидкости маленько плеснуть на сковородку, дать выпариться и дальше уже жарить курицу дальше. Она получается нереально ароматной и с ооооочень шикарным привкусом. Сок от маринованных перцев поэтому никогда не выливаю. Берегу вот для этого действа.
А я даже не помню, с какого перепуга впервые ее туда плеснула. И, правда, еще было хорошо бы или такой же подливки от чесночка добавить, или самого чесночка. У меня дефицит сейчас такого маринада, потому что покупные перцы стали жутко невкусные, а сама я их не делаю, потому что холодильник не резиновый. Периодически страдаю без отсутствия такого вот маринада.
нет, я не знаю, конечно, может быть у нас тут перцы другие, но вот такие вот - как их вон там выше Валя обозвала :) - "пластиковые" у нас вкусные таки. они реально сладкие и сочные. и, вроде бы, я видела такие в магазинах в Москве... хотя, конечно, я их видела в "Пятом континенте" - возможно, что с их ценами такой маринованый перец золотым станет :(((.... но вот у меня было всего шесть перцев, а маринад я делала по количеству так же, как на 3 кило - в итоге маринада осталось очень много - это я просто показала только одну маленькую баночку. так что, в общем, можно один раз сделать несколько перцев в море маринада :))), и будет уже запас ;)
Reply
ну и пасиба за отзыв :). прияяятно! :)))
Reply
У меня дефицит сейчас такого маринада, потому что покупные перцы стали жутко невкусные, а сама я их не делаю, потому что холодильник не резиновый. Периодически страдаю без отсутствия такого вот маринада.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment