И СНОВА - КУШАТЬ ПОДАНО!!! ;)))

Sep 24, 2015 17:05



Нет, я не открываю кулинарный блог! :))) Я просто выполняю обещание - хоть в моем случае оказалось таки, что обещанного три года ждут ;). Я обещала перцы - получите и распишитесь! (С) :)))


Read more... )

что бы такого съесть чтобы похудеть

Leave a comment

tatiaz September 26 2015, 19:23:53 UTC
Прекрасный маринованный перец! Про жидкость... я если курицу жарю, то люблю такой вот жидкости маленько плеснуть на сковородку, дать выпариться и дальше уже жарить курицу дальше. Она получается нереально ароматной и с ооооочень шикарным привкусом. Сок от маринованных перцев поэтому никогда не выливаю. Берегу вот для этого действа.

Reply

once_around September 26 2015, 19:35:18 UTC
о!!!! Таня, вы просто кладезь идей! а мне не пришло в голову эту жидкость использовать в готовке!!! вот это я точно сделаю!!!! пасибище! :)

ну и пасиба за отзыв :). прияяятно! :)))

Reply

tatiaz September 26 2015, 19:43:08 UTC
А я даже не помню, с какого перепуга впервые ее туда плеснула. И, правда, еще было хорошо бы или такой же подливки от чесночка добавить, или самого чесночка.
У меня дефицит сейчас такого маринада, потому что покупные перцы стали жутко невкусные, а сама я их не делаю, потому что холодильник не резиновый. Периодически страдаю без отсутствия такого вот маринада.

Reply

once_around September 26 2015, 20:40:05 UTC
нет, я не знаю, конечно, может быть у нас тут перцы другие, но вот такие вот - как их вон там выше Валя обозвала :) - "пластиковые" у нас вкусные таки. они реально сладкие и сочные. и, вроде бы, я видела такие в магазинах в Москве... хотя, конечно, я их видела в "Пятом континенте" - возможно, что с их ценами такой маринованый перец золотым станет :(((.... но вот у меня было всего шесть перцев, а маринад я делала по количеству так же, как на 3 кило - в итоге маринада осталось очень много - это я просто показала только одну маленькую баночку. так что, в общем, можно один раз сделать несколько перцев в море маринада :))), и будет уже запас ;)

Reply

tatiaz September 26 2015, 20:56:17 UTC
Так маринад тоже надо где-то хранить, тем более мноооого. :)

Reply

once_around September 26 2015, 22:00:01 UTC
ну много - не много! :))) так, пару баночек ;)))

Reply

tatiaz September 27 2015, 14:10:46 UTC
Пара баночек - это уже пол полки занято. :)

Reply

once_around September 27 2015, 20:03:23 UTC
я ж сказала "бааааночек", а не бидонов! :))))

Reply

tatiaz September 27 2015, 20:21:24 UTC
Все равно пол холодильника. :)

Reply

once_around September 28 2015, 00:05:59 UTC
значит нужен холодильник по-больше ;))))

Reply

tatiaz September 28 2015, 00:41:51 UTC
Это уже не в квартире.

Reply

once_around September 28 2015, 01:10:36 UTC
ну, еще немножко осталось - дом у вас "взрослеет на глазах" :)

Reply

tatiaz September 28 2015, 01:57:31 UTC
Сейчас еще пара рывков и заморозка и буквальная, и фактическая. На зиму все остановится. Эх. :(

Reply

once_around September 28 2015, 02:08:04 UTC
ой! а на зиму вы останавливаете строительство??? :((( там же уже снаружи все сделано - внутреннюю отделку же можно, вроде бы, и зимой?

Reply

tatiaz September 28 2015, 12:02:42 UTC
Да останавливаем. Нельзя пока коммуникаций нет.

Reply

once_around September 28 2015, 17:49:35 UTC
понятно... обидно :(.

Reply


Leave a comment

Up