Супчики

Jan 19, 2013 10:05

Европейские супы, как показывают проведенные на родственниках и знакомых эксперименты, не очень хорошо приживаются в нашем современном обществе. Происходит это, как сказала моя мама, из-за феномена кабачковой икры. Ее было слишком много в магазинах и кроме нее ничего не было, поэтому все ее невзлюбили, а заодно и все пюреобразное. А европейские супы, как известно, перед употреблением нужно тщательно взбить блендером. Но я совершила маленькую хитрость. Сделала все то же самое, что в рецепте, но измельчать блендером в пюре суп не стала. И что вы думаете? Съели с большим аппетитом и добавки попросили! Причем даже те, кто говорил " я вообще первое не ем, не люблю!"
Отсюда вывод - не вымалывайте все в пюре, а режьте, как в наших привычных супах, будет вкусно!
Приятного аппетита!

Previous post Next post
Up