Крем-суп из сельдерея и картофеля

Apr 07, 2016 21:07

Попробовала я как-то крем-суп из Азбуки вкуса и поняла, что я и сама такое смогу приготовить. Получилось довольно похоже, но у меня специй поменьше будет.



Из чего я готовила:
-картофель 2 шт
-лук репчатый половинка
-сельдерей 5 стебельков
-шпинат (это совершенно не обязательно, просто он остался от детокс дня)
-чеснок 1 зубчик
-стакан молока
-вода
-соль, перец, любимые специи

Отварила картофель до готовности.
Лук и сельдерей нарезала мелко и обжарила, потом добавила раздавленный зубчик чеснока и листья шпината. Обжаривала еще пару минут. В сковородку к овощам влила стакан молока и воду. И нарезала отварной картофель и также его отправила на сковородку к овощам. Все тушила до мягкости сельдерея. Посолила, поперчила, добавила прованские травы.
Когда все овощи стали мягкие, я взбила все блендером в пюре.



Получился вкусный супчик.

овощи, суп, Рецепты

Previous post Next post
Up