Тайм-аут

Nov 08, 2009 17:23

Пожалуй, я переборщила тут уже с "тяжелой пищей":) То мясо, то пирожки...Давайте сделаем перерыв и отдохнем от не сладкой выпечки. Напишу-ка я несколько рецептов "полегче". Вы не против ( Read more... )

быстрые ужины, рыба, авокадо

Leave a comment

alely November 8 2009, 12:41:58 UTC
Фотография какая красочная!!!
Я авокадо не то что не долюбливаю, не люблю просто:)примерно так же как и манго)

Reply

olsanka November 8 2009, 12:43:33 UTC
Если его с умом пристроить, то можно и полюбить:) Но я долго вредничала:))
Спасибо, Алесь:)

Reply

etela November 8 2009, 13:11:57 UTC
авокадо у меня сразу "пошло", а манго я долгое время считала чем-то вроде пряной картошки, которую есть невозможно, пока не купила невероятно спелый экземпляр. Это очень, очень, очень вкусно, хотя и бывает редко в наших краях))

Reply

olsanka November 8 2009, 13:15:41 UTC
А у нас всю зиму есть манго. Мы с ним чаще всего фруктовые салаты делаем.

Reply

etela November 8 2009, 13:23:24 UTC
очень спелые всю зиму? У нас тоже всю зиму, но как камни. Хотя конечно после того, как несколько сотен покупателей их пожмут, они становятся мягче, но не вкуснее(

Reply

olsanka November 8 2009, 13:33:38 UTC
Конечно не очень:)) Но они в магазине как-то не залеживаются тут.

Reply


Leave a comment

Up