Этот рецепт уже есть в моем журнале, но для новых друзей и раунда "Салаты с копченой рыбой" в
gotovim_vmeste решила повторить:) Очень всем рекомендую. Доступность ингредиентов, простота приготовления, оригинальный вкус и достойная замена поднадоевшему оливье
(
Read more... )
а у тебя есть рецепты с корневищем сельдерея? кроме салата "морковка-сельдерей-яблоко", а?:)
Reply
Попробуй этот суп http://trio-mia.livejournal.com/49947.html. Очень рекомендую!
Reply
спасибо за рецепт супа, пойду изучать:)
Reply
Кстати, там в обсуждении есть про "просто пюре из сельдерея", тоже вкусно.
Reply
журнал там вообще "вкусный", загляденье:)
Reply
Reply
можно, я тогда тебя расспрошу, как кулинара-специалиста?:)
сколько минут надо варить сельдерей?
и еще - я видела рецепт салата с перепелиными яйцами - так вот, тоже - сколько минут надо варить эти яйца, для салата?:) хотя бы примерно:)
и про рукколу - она как, съедобная, для тех, кто кинзу и базилик не любит?
Reply
Насчет минут...если честно, то не засекала специально. Но точно дольше чем картофель. Сама поймешь, ну или ножом потыкай:))) Яйца перепелиные варятся меньше, чем обычные, т.к. меньше размером, но для крутых - какая разница? Не переварятся:)) А руккола на мой вкус - самый вскусный сорт салата. Базилик я люблю, а кинзу даже не покупаю, т.к. запах не переношу. Но у салатов нет запаха практически никакого. И вкус такой ореховый немножно:)
Reply
а макароны сварить - это вообще проблема!!!
про яйца и сельдерей - поняла:)
а, так руккола - это сорт салата?:) салат я люблю. если она примерно такая же - тогда я ее непременно куплю:)
а с кинзой у нас с тобой одинаково:) я ее на рынке чую за версту и обхожу сторонкой:)
Reply
Reply
Reply
Reply
надо поискать...
Reply
Reply
Leave a comment