Этот рецепт уже есть в моем журнале, но для новых друзей и раунда "Салаты с копченой рыбой" в
gotovim_vmeste решила повторить:) Очень всем рекомендую. Доступность ингредиентов, простота приготовления, оригинальный вкус и достойная замена поднадоевшему оливье:)
Не знаю, насколько аппетитным он получился, но очень уж хотелось снять все в белых тонах. Хотя белый тут всех оттенков радуги получился:))
Это под впечатлением от
этого поста Люды-
milav в её изящном и практичном одновременно сообществе
milleidee:)
1 большая скумбрия холодного копчения
4 средних картофелины
4-5 стеблей сельдерея
2 больших кисло-сладких хрустящих яблока
1 стакан замороженного горошка
несколько перьев зеленого лука
Заправка:
майонез 4ст.л.
сметана 3-4 ст.л.
1 ч.л. дижонской горчицы
2 ст.л. лимонного сока
Картофель отварить в мундире и очистить. Горошек сбланшировать в соленом кипятке 5 минут. Скумбрию очистить от кожи и костей, филе нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать кубиками, яблоки -тонкими ломтиками, сельдерей - кружочками. Смешать все составляющие, заправить и посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!:)