К очередному раунду "Тефтельные соусА" в сообществе
gotovim_vmeste вспомнила такой простенький, но очень душевный рецепт:) Готовила бы чаще, но в нем слишком много томатного соуса: у нас не все такое любят.
Суть его не в тефтельках, и даже не соусе, честно говоря, а именно в картошечке, которая пропитывается всем, чем только можно, и просто тает во рту:)
(
Read more... )
Comments 89
Тань, а какой томатный соус ты используешь?
фото классное, по-моему, я еще не видела такие мисочки ))
Reply
Томатный соус чаще всего беру итальянский или израильский. Больше всего вот этот понравился http://www.goodformefoods.com/51197/ORGANIC-PRODUCT-GROUPS. Там внизу, где упаковка зеленая из 4х баночек. Но такое не везде доступно наверно.
Спасибо:)
Reply
угостилась. мерси ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень хорошее блюдо на ужин!
Reply
С томатом я готовлю очень дозированно: не чаще раза в месяц.
Спасибо:)
Reply
Спасибо Таня, практически поела:))))))
Reply
На здоровье!:) Мало же тебе нужно: поглядел и уже сыт:)))
Спасибо:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще-то в классические тефтели кладут булку, замоченную в молоке, а перед обжариванием их обваливают в муке.
Reply
Leave a comment