Крылья с рисовым уксусом

Oct 19, 2008 18:15

Нашла тут на одном блоге новый для меня рецепт маринада для курицы, опять же в азиатском стиле. Очень интересный вкус получился.
Рекомендую:)






Что нужно:
1 кг крыльев или бедер
1/2 чашки соевого соуса
1/4 чашки коричневого сахара
2 ст.л. рисового уксуса
2 ст.л. сока лайма
1 ч.л. тертого имбиря
1 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. кунжутного масла

Для маринада смешать все ингредиенты в миске и положить курицу. Поставить в холодильник не менее чем на 1 час.
Печь на гриле 6 минут с одной стороны и 10 с другой. Оставить еще на 10 мин.
Мои изменения: естественно, заменила порошок на чеснок, масло обычное подсолнечное, лайм на лимон. Запекала в духовке под грилем минут по 15 с каждой стороны.
Может, я чего не так поняла в рецепте?:)) Кто хорошо владеет?

Источник: http://www.danispies.com/archives/poultry/soy_chicken_thighs.php

курица, азиатская кухня

Previous post Next post
Up