Для супа вам понадобятся: куриная грудка, 250 гр красной чечевицы, 2 средних томата, картофель 1 шт, 1 красный лук, зеленый лук, красный болгарский перец, перец Чили, чеснок 2-3 зубчика, пармезан, сливочное масло, специи(куркума, кумин, паприка, лавровый лист)
1. Отвариваем грудку, достаем и мелко режем
2. На бульоне варим чечевицу 30-40 мин(без предварительного замачивания)
3. Обжариваем на сковороде красный лук, болгарский перец и томаты
4. Картофель крупно режем , добавляем в бульон, измельчаем перец Чили, чеснок, зеленый лук,
5. Смешиваем ингредиенты
6. Добавляем специи по вкусу, 6-8 ст ложек пармезана, 1-2 ст ложки сливочного масла.
7. варим на слабом огне еще 10 мин, солим по вкусу, добавляем свежую петрушку
Приятного аппетита!