повар, это не профессия, повар - это призвание.

Oct 08, 2015 20:48

Традиционно центрами кулинарного искусства в Европе считаются Франция и Италия. Имена знаменитых поваров этих стран знают все профессионалы и любители кулинарии, но оказывается, что и украинские повара не лыком шиты.
Мне повезло наблюдать за работой замечательного украинского Мастера с большой буквы Назаренко Сергея Павловича на мастер классе по Read more... )

мои фото, кухонно-кулинарное, любопытное

Leave a comment

Comments 15

notabler October 8 2015, 17:56:44 UTC
Везет вам! Выглядит изумительно, уверена, что на вкус даже лучше

Reply

oll_vill October 8 2015, 17:59:13 UTC
А какие ароматы!
Это я только об одном блюде рассказала, материала на несколько постов.

Reply

notabler October 8 2015, 18:00:37 UTC
Давай-давай еще рецептиков. А меня извини, я твою галочку потеряла и некоторое время не читала. Но теперь исправлюсь

Reply

oll_vill October 8 2015, 18:06:17 UTC
Вовремя галочка нашлась:)
Да я, считай, месяц ничего не писала - была на даче.

Reply


stihiynaya_haha October 8 2015, 18:32:34 UTC
фрагментированная котлетка! даже желточек отдельно.

Reply

cryua October 8 2015, 18:42:12 UTC
экак ты ее обозвала с креативно-физическим уклоном))

Reply

oll_vill October 8 2015, 18:44:12 UTC
Как ты тар-тар обозвала?!

Reply

stihiynaya_haha October 8 2015, 19:59:38 UTC
нууу
мяско, желточек, крекер - котлетка разобранная на запчасти))

Reply


Leave a comment

Up