я теперь гораздо более критично стала относиться к своим кухонным экзерсисам, очень многие штуки даже не фотографирую - вижу ошибки сразу. но что-то все равно неплохо получается, вот например
пудинг рисовый, тергуль:
я как-то уже делала греческий пудинг ризогало, но это все не то. вот этот пудинг гораздо круче, рисинки становятся прозрачные и такая приятная кремовая текстура - уже не рисовая кашка сладкая, а дейтвительно пудинг. плюс я к нему груши сделала с таким карамельным соусом, это очень очень вкусно. только сидра не хватало)
а еще я подружилась наконец-то с морскими гребешками -
сделала с ними ризотто. в субботу cнова их покупаю, потому что это правда прекрасный "протеин", как всякие дяди пафосные выражаются. кроме того я тут была на азиатском рынке - там море рыбы и морских гадов всяких, в том числе и раки! теперь мне нужны раки. ну и всяких креветок и ракушек тоже хочу, как раз приедут родители, будем делать морской пир) главное я надеюсь что вся это продукция не с фермы, где ее кормили костяной мукой... у азиатов ведь не пишут откуда продукты. а в холфудсе я уже даво беру только дикое и немороженное.