Про еду

Apr 03, 2020 21:54

Кухня - это какое-то поле непрекращающейся битвы ( Read more... )

daily, дом

Leave a comment

Comments 7

ezhiuke April 4 2020, 08:23:55 UTC
а если просто кремом чаще пользоваться?

Reply

oliveshadow April 4 2020, 09:33:21 UTC
Пользуюсь, конечно.
Для рук то просто без конца :)

Reply


nikoljja April 4 2020, 11:24:47 UTC
Я тоже готовкой стресс снимаю. Засунула в духовку огромный кусок говядины. на 65 градусов. Через 8 часов будет закуска. Дней на 4-5 хватит.

Reply

oliveshadow April 4 2020, 16:47:13 UTC
О, я так никогда не делала, интересно!

Reply

nikoljja April 4 2020, 17:10:24 UTC
Очень вкусно и очень просто. Кусок (ростбиф, но я чаще беру что-то типа блейд, он дешевле сильно). Обжариваю быстро на горячей сковороде (сегодня вот просто горелкой опалила). Специи, горчицей обмазать. Потом на 8 часов на 65 градусов. Получается мясо розовое внутри. Если надо более готовое внутри, то можно до 85 градусов поднять и до 10 часов.
Едим потом в качестве холодной закуски

Reply


traductora April 4 2020, 15:21:57 UTC

«Поедет кукуха» - отличная фраза;) а я вчера выбралась в магазин (неделю мечтала), дорвалась до вкусного и вредного, как итог вечером болела печень и обе почки, что вообще в первый раз.

Reply

oliveshadow April 4 2020, 16:47:55 UTC
Ох, вот это реакция :(

Reply


Leave a comment

Up