Очень вкусно и очень просто. Кусок (ростбиф, но я чаще беру что-то типа блейд, он дешевле сильно). Обжариваю быстро на горячей сковороде (сегодня вот просто горелкой опалила). Специи, горчицей обмазать. Потом на 8 часов на 65 градусов. Получается мясо розовое внутри. Если надо более готовое внутри, то можно до 85 градусов поднять и до 10 часов. Едим потом в качестве холодной закуски
«Поедет кукуха» - отличная фраза;) а я вчера выбралась в магазин (неделю мечтала), дорвалась до вкусного и вредного, как итог вечером болела печень и обе почки, что вообще в первый раз.
Comments 7
Reply
Для рук то просто без конца :)
Reply
Reply
Reply
Едим потом в качестве холодной закуски
Reply
«Поедет кукуха» - отличная фраза;) а я вчера выбралась в магазин (неделю мечтала), дорвалась до вкусного и вредного, как итог вечером болела печень и обе почки, что вообще в первый раз.
Reply
Reply
Leave a comment