Други, это еще проще, чем у Джейми и отлично подойдет даже тем, кто следит за фигурой (напоминаю: завтра лето!), и детям.
Мне понадобилось:
2 филе палтуса стрелозуба на коже (треска тоже отлично подойдет)
половина упаковки томатов в собственном соку
один большой кабачок
прованские травки (сухие)
1 луковица белая (средняя)
Оливковое масло (можно ароматное)
Вустерский соус
Соль ( у меня была ароматная с зеленым чаем)
Перец
Размораживаем рыбное филе, укладываем его в форму для запекания, солим, перчим, сбрызгиваем вустерским соусом. Сверху укладываем порезанный кольцами лук, заливаем томатами.
Режем кабачки и выкладываем сверху в форму, сбрызгиваем ароматным маслом (можно смазать), посыпаем прованскими травами, солим. Можно еще разок пройтись вустерским соусом.
Убираем в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
Без претензии на высокую кухню, но очень вкусно!Я не люблю раздрызганные кабачки, вот эти мне напомнили немного пожаренные на гриле.