Рыба, запеченная с луком и кабачками

May 31, 2013 23:26

Други, это еще проще, чем у Джейми и отлично подойдет даже тем, кто следит за фигурой (напоминаю: завтра лето!), и детям.



Мне понадобилось:
2 филе палтуса стрелозуба на коже (треска тоже отлично подойдет)
половина упаковки томатов в собственном соку
один большой кабачок
прованские травки (сухие)
1 луковица белая (средняя)
Оливковое масло (можно ароматное)
Вустерский соус
Соль ( у меня была ароматная с зеленым чаем)
Перец

Размораживаем рыбное филе, укладываем его в форму для запекания, солим, перчим, сбрызгиваем вустерским соусом. Сверху укладываем порезанный кольцами лук, заливаем томатами.
Режем кабачки и выкладываем сверху в форму, сбрызгиваем ароматным маслом (можно смазать), посыпаем прованскими травами, солим. Можно еще разок пройтись вустерским соусом.
Убираем в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.


Без претензии на высокую кухню, но очень вкусно!Я не люблю раздрызганные кабачки, вот эти мне напомнили немного пожаренные на гриле.

рыба, кабачки, морепродукты, помидоры, дети

Previous post Next post
Up