Leave a comment

Comments 10

mahonova February 2 2015, 18:24:15 UTC
А мука какая?

Reply

oliver_oliv_e February 2 2015, 18:55:29 UTC
У меня пшеничная высший сорт, можно хлебопекарную

Reply

mahonova February 2 2015, 18:56:56 UTC
Спасибо.Интересно из ржаной попробовать...

Reply


storytellersha March 23 2015, 19:05:24 UTC
Пробую второй раз, в первый получился "блином".

Вы добавляете муку перед отправкой колобка в духовку? У меня ни разу не колобок, а мягкая теплая подушка получается, хотя пропорции мука-вода те же.

Reply

oliver_oliv_e March 25 2015, 08:02:06 UTC
нет, муку не добавляю. И должна быть мягкая теплая подушка. А в итоге сам хлеб какой получается?
Если у вас дома холодно, то можно увеличить кол-во дрожжей. У меян очень тепло.

Reply

storytellersha March 25 2015, 08:34:21 UTC
У меня тепло, всё хорошо поднимается. Просто подушка разъезжается, и хлеб получается не кругленьким, как у вас, а более плоским.
Хотя пропекается отлично.)

Reply

oliver_oliv_e March 25 2015, 08:47:43 UTC
а объем формы какой? Может очень большой? Странно. А мука какая? Попробуйте на полстакана увеличить муку изначально, чтобы было не так жидко.

Reply


Leave a comment

Up