ТЕЛЕГРАММА ИЗ КРЫМА: СЕВАСТОПОЛЬСКИЕ РАССКАЗЫ О ЕДЕ - 1

Jul 15, 2014 08:24

Мы не пропали, просто уже неделю я с семьей дома - в Севастополе, где я выросла и сейчас у меня живет мама. Опущу

все политические и околополитические дискуссии. Мускатель, фрукты и закаты здесь в этом году как никогда потрясающие, а я решила рассказывать вам о местных ресторанах и кафе. Пока мои мужчины смотрят финал чемпионата мира по футболу, начну с последнего - Fish Cafe что недалеко от стеллы в самом центре города у моря (мыс Хрустальный).


Красивый вид, приятная обстановка, вроде бы, вышколенный официант, но еда разочаровала.


Ну, правда, рапаны у мужа (шашлык и салат) были на один вкус - вымоченные в карри, но без соли. Подали их тоже почему-то на одной тарелке. Я заказывала свою любимую барабульку (султанка), проговорив даже сколько штук этой любимой с детства рыбки мне надо. А принесли ставридку. Неплохо, но не то, о чем я и сообщила официанту. Ошибка была явно его, но исправить он ее не захотел, сообщив, что наверняка я не пробовала такой вкусной ставридки, как у них. Как же;-) за 20 лет в Крыму. Пробовала, как оказалось, и лучше. То есть с солью и перцем. Последней каплей оказалась паста карбонара сына. 1) она была сладкой, то есть с сахаром 2) там был жареный жирный бекон крупными кусками 3) не было сливочного соуса, были просто сливки 4) сырой желток без белка На этом кулинарном этюде я поняла, что нам с поваром точно не по пути. Слава Богу, массандровкий мускатель (белый и черный) он не трогал, поэтому я пила и смотрела на море, отставив еду. Еда средняя, не столовка конечно, но откровенно не советую. Цены чуть выше средних, но не самые дорогие.


Лучше уж сходить в соседний Шинок, тем более, что и вай-фай там лучше

рестораны, а поговорить?, путешествия

Previous post Next post
Up