Рецепты

Jul 26, 2006 00:58

1.) Самый простой бутерброд: порезать бородинский хлеб крупными ломтями, полить оливковым маслом, посыпать приправой "Лайм и перец" - или посолить и забросать мелкопорезанным чесноком. Можно слегка разогреть на сковородке.

2) Крестьянский ужин: Отварить до полуготовности цельнозерновые макароны. Порезать луковицу, немного поджарить её на оливковом масле, открыть банку фасоли в томатном соусе, вылить её на лук. Тушить какое-то время вместе, выложить туда же макароны, подлив немного отвара. Тушить до готовности. Посолить, поперчить, приправить.

3) Таратор: Взять литр кефира, хорошенько посолить и поперчить, порезать чеснок (по вкусу), добавить оливкового масла, соевого соуса. Можно взбить миксером. Огурцы (штук пять) очистить от кожуры, мелко порезать. Соединить с кефиром. Туда же порубить зелень - кинза, мята, петрушка, зелёный лук, эстрагон, укроп, всё годится....

4) Овощной отвар: Бросить в кастрюлю с кипящей водой любые замороженные овощи. Отварить до готовности, вынуть и использовать по назначению. Добавить в бульон немного оливкового масла, лимонного сока, посолить и приправить (прованские травы, орегано, чёрный перец с лимонной солью...)

рецепты

Previous post Next post
Up