Jul 23, 2006 18:48
12 стаканов за день.
Обед с 3 до 4, гаспачо и овощное рагу с зерновым хлебом.
Перекус в районе 6 - большой кусок арбуза.
Гаспачо вышел вкусным, но в целом несколько неправильным. Я поджарила на оливковом масле лук и замороженный сладкий перец. Добавила туда же чёрный хлеб. Полила всё соевым соусом. Выложила в тарелку. Открыла пакет с помидорной мякотью. Вылила в тарелку некоторое количество. Добавила чуть-чуть овощного отвара и лимонного сока. Судорожно покромсала маслины, огурцы, укроп, кинзу и высыпала всё это сверху. Обильно посыпала сверху сухим орегано и приправой "Лайм и чёрный перец" (гениальная вещь, смесь чёрного перца, морской соли, концентрата сока лайма, кориандра и лимонного сорго),
Теперь надо подумать, как его делать правильно.
отчёты по программе,
вода,
рецепты