Калинкин борщ

Apr 06, 2014 16:51

У нас зима... Никакой весной и не пахнет. Снег валит который день. Да, он такой белый и пушистый, хлопьями кружится... Но ведь на календаре середина весны... Вся в печали... Интересно, лето будет у нас в этом году))

Пока энтузиазм мой в писачельстве не пропал, покажу вам еще один борщ, опять же для раунда в gotovim_vmeste2. По этому рецепту я готовила свой ( Read more... )

свекла, суп, борщ

Leave a comment

manyasha_p April 6 2014, 13:05:11 UTC
Первый суп совсем не помню. Как-то стерся этот момент из памяти. Но борщ точно варю чаще всего. Муж с дочкой могут его есть на обед хоть каждый день.

Reply

olikerns April 6 2014, 13:11:59 UTC
И я так могу)) И даже на обед и ужин!
Возможно, и у меня борщ был не первым супом, но его приготовление я запомнила отчетливо, как-будто было вчера))

Reply

manyasha_p April 6 2014, 13:14:53 UTC
Однажды, давно это было, мой дядя украинец учил меня готовить борщ без свеклы. Было безумно вкусно. Но вот сейчас я забыла рецепт, никак не могу вспомнить.

Reply

olikerns April 6 2014, 13:16:12 UTC
Зеленый? Я ни разу не готовила такой, в этом году попробую))

Reply

manyasha_p April 6 2014, 13:19:38 UTC
В том-то и дело, что не зеленый. Четко помню, что там много томатной пасты и болгарского перца.

Reply

olikerns April 6 2014, 14:27:45 UTC
Интересно! Ты меня прям заинтриговала!))

Reply

manyasha_p April 6 2014, 14:29:55 UTC
Вот я и жалею, что память так меня подвела. Совершенно не помню рецепта.

Reply

olikerns April 6 2014, 14:37:47 UTC
А если погуглить? Может, на что-то похожее натолкнешься;))

Reply

manyasha_p April 6 2014, 14:42:38 UTC
Как-нибудь надо заняться этим вопросом. Оль, присоединяйся к нам в новое сообщество kitchen_helper ))

Reply

olikerns April 6 2014, 14:51:11 UTC
Мариш, уже))

Reply

manyasha_p April 6 2014, 14:55:05 UTC
Здорово!

Reply


Leave a comment

Up