Давно ничего не писала, но готовлю, фотографирую и ем) Как-то уже с неделю мечтается мне кекс, вчера наконец-то решила испечь. Но в холодильнике не густо, поэтому кекс у меня простой без изысков, но вкусный! А кексы вообще бывают невкусными? Для 50 раунда в
gotovim_vmeste2.
(
Read more... )
Какой по размеру кекс?
Если я хочу испечь 24 штуки маффинов (или маленьких кексиков),то сколько мне нужно брать продуктов?
Спасибо.
Reply
Reply
Т.е.,этот рецепт расчитан на 6 кексов маленьких?
Reply
Reply
Отличное тесто,только,мне пришлось добавить больше муки и изменить приготовление смеси из масла ,яиц,сахара.Всё таки,масло сливочное лучше растопить на водяной бане.
А потом смешать с сахаром,яйцами,цедрой апельсина.
Так как апельсины были почти без сока :( ,то мне пришлось добавить 1 маленькую кружечку апельсинового сока из магазина.
В целом,итог так сказать,всё прекрасно получилось,вкус отличный,да,я ещё добавила орехи.
Спасибо за рецепт.
Да,сколько получилось в итоге?
24 кекса,была двойная порция рецепта.
Reply
Reply
А потом поняла,что не смогу масло в таком состоянии,смешать хорошо с сахаром венчиком.Пришлось ставить на плиту всю смесь,и всё тогда прекрасно растопилось и смешалось.
Вы пишите,что оставляете масло на ночь вне холодильника.
А разве оно не испортится,при комнатной температуре?
Reply
Reply
Leave a comment