Жареные огурцы

Jul 08, 2012 17:31

Никогда не ели жареных огурцов? Я тоже. Но вот сегодня рискнула. И не пожалела! 
Для сообщества  gotovim_vmeste2




700г небольших огурцов
2ч.л.соли
2ст.л. кукурузного крахмала
3 зубчика чеснока
2ст.л. семян кунжута
щепотка молотого чили
1,5ст.л. соевого соуса
1ст.л. растительного масла

Огурцы вымыть и разрезать каждый вдоль пополам.

Присыпать огурцы солью, перемешать, положить в дуршлаг и поставить на миску. Через 20 минут сполоснуть огурцы теплой водой и обсушить. Обвалять огурцы в крахмале.

Чеснок очистить и нарезать пластинами. Разогреть в воке масло, обжарить чеснок с молотым чили, 30 секунд. Добавить огурцы, соевый соус и кунжут. Жарить, помешивая, 4 минуты. Сразу же подать к столу.

Источник:школа гастронома 13/11

соевый соус, кунжут, огурцы

Previous post Next post
Up