Оладьи из кабачков (цуккини) немного по-другому

Apr 21, 2008 15:29




Обычные оладьи, только в этот раз цуккини резала по другому, результат тоже получился иной, все были довольны, сегодня повторила еще раз



2 средних цуккини
2-4 яйца в зависимости от количества цуккини
Соль
Разрыхлитель на кончике ножа
Муки - как на оладьи

взбиваете от 2-до 4 -х яиц в зависимости от количества едоков, добавляете муку, делаете "густоты как на оладьи", если яиц мало, добавить немного кефира или что там под рукой, немного соли и разрыхлителя и запустить нарезаные или натертые на "капустной" терке кабачата (цуккини) все, жарить как обычно.
Этот вариант хорош тем, что из кабачат не выделяется сок и его не приходится выливать и отжимать, что уменьшает ценность приготовляемого продукта.













#ольгригрецепт #olgrigrezept

оладьи, оладьи овощные, #ольгригрецепт, цуккини, #olgrigrezept

Previous post Next post
Up