*радостно* этаааа у тебя был русскАй открытый пироХ, да? (даже больша тебе не отвечу пока, во-первых, в обиду за пиццу, а во-вторых, шо я сейчас рабочий пролетариат, и временинету ;) )
тогда уж скорее немецкий, ибо нашла рецепт теста вот здесь, http://www.google.de/search?hl=de&q=pizza+teig&btnG=Google-Suche&meta= а начинку придумала сама, ибо все итальянские пиццы (те, что ела у вас)на начинку бедны а ты не будь жадюгой и поделись с нами настоящей, вот!Оторвись , накорми и мужа , порадуй и нас и его, а то так "напролетариатишся", что тебя среди рассады и не найдешь
Галюша, так и я про то, что я везде люблю начинки БОЛЬШЕ, чем теста:)) А сама начинка соответствует пицце, тут не стоит и говорить, переведи сама и посмотри
А читаешь внимательно:)))))))?я ж написала - ты владеешь английским, таи тоже полно рецептов
и еще написала - люблю МНОГО начинки, не только в пицце, но и в пирогах, пирожках и т, п, мой девиз - (даже если я и не права)начинки должно быть много=вкусно
Reply
http://www.google.de/search?hl=de&q=pizza+teig&btnG=Google-Suche&meta=
а начинку придумала сама, ибо все итальянские пиццы (те, что ела у вас)на начинку бедны
а ты не будь жадюгой и поделись с нами настоящей, вот!Оторвись , накорми и мужа , порадуй и нас и его, а то так "напролетариатишся", что тебя среди рассады и не найдешь
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
А сама начинка соответствует пицце, тут не стоит и говорить, переведи сама и посмотри
Reply
Оль, да лишь бы тебе вкусно было.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
и еще написала - люблю МНОГО начинки, не только в пицце, но и в пирогах, пирожках и т, п, мой девиз - (даже если я и не права)начинки должно быть много=вкусно
Reply
Leave a comment