Blätterteig-Schnecken
На 20 штук
450 гр готового слоёного теста (6 листов)
2 желтка (обошлась 1 взбитым яйцом)
200 гр нарезаной тонко сырокопченого окорока
70 гр натертого сыра
1 Ст.л. тмина
Духовку разогреть до 200 Гр.
Оттаять тесто, края смазать желтком, слегка наложить друг на друга и прижать, два в ширину и три в длину. Покрыть ветчиной и не очень туго свернуть роликом. Нарезать шайбами , тощиной по 1 см.
Противень покрыть пекарской бумагой и выложить по 4 штуки 5 рядов. Смазать желтком, посыпать тьмином и тертым сыром. Выпекать до красивого золотистого цвета 20 минут
Я выпекала немного дольше
#ольгригрецепт #olgrigrezept