Вчера собралась моя большая русско-немецкая семья на борщ. Ну, про борщ я уже писала и он не только прошел на ура, но было и с собой взято. Салаты показывать не буду, а кое-что - покажу. Все сделала в один день.
На второе делала праздничный террин
(
Read more... )
КАК можно в один день столько наготовить??????? У тебя 10 рук и в сутках 48 часов?
Аплодименты, аплодисменты!!!
Reply
а о последствиях умолчу:))
я только сильно расстраивалась,что у меня сливки не взбивались и два раза пришлось их в крем для Поленицы добавлять, которую, к счастью пекла после.Потому и не смогла украсить как хотела.Потому и посыпала;((
А на "безешный" торт, уже перед подачей, взбивала сливки дочь.Это , вчера то есть , был, как говориться "не мой день", все из рук валилось:((
Reply
Оля, пожалей родственников... :-)
Reply
Reply
Взбивай ОЧЕНЬ холодные и посуду, и венчики охлаждай - всегда отлично получается.
У меня летом в жару такая проблема возникала, вот и додумалась - иногда посуду и венчики в морозилку запихиваю
Reply
Совет - учту,( Спасибо!)а то, как белки выставила на стол, думала тот же эффект, а получилось - наоборот:((
Reply
как взбивала?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment