Баклажаны такие называются Karnıyarık (Кар-ны-я-рык). У многих турков - одно из самых любимых блюд. Прованские травки и орегано чтоб клали не видела, а вот kimyon-кимион (кумин), yenibahar - allspice или baharat - смесь специй очень даже кладут. Часто очень просто кладут много петрушки+соль+ССЧП и ВСЁ. Чтобы блюдо получилось менее жирное, баклажаны печь на гриле или в духовке. Нагдядно посмотреть - как то в оеде Вас показывал как он жарит баклажаны на имамбайылды. Я уже вот месяц-другой, как не делала, Славка карныярык просто обожает.
Тан, Господь с тобой! Раззе енто скандал? ( я имею ввиду твой топик) - это обмен мнениями.. А там где прявляется Сталик, там скандалы всегда, но я не считаю себя в них замешаной, и там я "держала себя в рамках":)) А ВАСа я действительно уважаю, даже если не солгласна с его некоторыми взглядами (не кулинарными)
У многих турков - одно из самых любимых блюд.
Прованские травки и орегано чтоб клали не видела, а вот kimyon-кимион (кумин), yenibahar - allspice или baharat - смесь специй очень даже кладут.
Часто очень просто кладут много петрушки+соль+ССЧП и ВСЁ.
Чтобы блюдо получилось менее жирное, баклажаны печь на гриле или в духовке.
Нагдядно посмотреть - как то в оеде Вас показывал как он жарит баклажаны на имамбайылды.
Я уже вот месяц-другой, как не делала, Славка карныярык просто обожает.
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
А я подумала про это:
http://kusto-diva.livejournal.com/9414.html
http://crossline.livejournal.com/41331.html
Зафренди человека достойного.Он теперь вынужден рецепты под замок давать.Мы с мужем за праздник каждый его пост держим.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А там где прявляется Сталик, там скандалы всегда, но я не считаю себя в них замешаной, и там я "держала себя в рамках":))
А ВАСа я действительно уважаю, даже если не солгласна с его некоторыми взглядами (не кулинарными)
Reply
Reply
Leave a comment