Я достаточно любопытна, люблю эксперементировать,покупаю часто, даже то, что никогда не ела, пробую, но в этом супе этот рис - бесподобен. "Просто так" - я его еще не ела, но коли elaizik им пользуется, а она для меня - авторитет, то , поверьте, он заслуживает того.
Оль, я всегда думала, что Dinkel - это полба. А что такое этот смый Dinkel Reis? Честно говоря, на картинке выглядит как полба, по крайней мере, я такую покупаю как просто Dinkel. Кстати, оченъ вкусная из этой крупы каша с сушёными грибами.
Да проще простого. Предварителъно замоченные сушёные грибы мелко порезатъ и добавитъ к предварителъно замоченной полбе. Долить подсоленной воды из расчёта 1: 1.5 по отношению к крупе, довести до кипения и варить на медленном огне, плотно закрыв крышкой, до готовности. Если вся вода впитается, а полба останется недостаточно разваренной, - подлить кипятку. Готовую кашу снять с огня, укутать и дать постоять минут 15-20. Подавать, полив растопленным сливочным маслом.
Супер, изобрвжу!только что вернулась их Нойкауфа, но не нашла этой полбы.:((буду имкать дальше, уже загорелось..с расстройства купила все на гороховый суп;))
К рецепту и блюду претензий нет. Все очень приятно и вкусно. Я тоже обязательно приготовлю такое. Но в любом случае вещи надо называть своими именами :)
Вы уж меня простите, но я ведь специально и фото упаковки выставила,где черным по белому было очень разборчиво написано содеожимое, так что все претензии фирме-изготовителю
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://ru.wikipedia.org/wiki/Triticum_spelta
Reply
Reply
Но в любом случае вещи надо называть своими именами :)
Reply
Reply
Leave a comment