Суп со шпинатом и динкель- рисом

Oct 30, 2007 17:40

Этот легкий, диетический суп вошел в наш рацион уже пару лет.Возни мало, вкуса много.Может и вам придется по вкусу?

Read more... )

первые блюда, неочищеный рис, супы, шпинат, #ольгригрецепт, #olgrigrezept, кефир

Leave a comment

peggy_dear October 31 2007, 08:28:51 UTC
Оль, я всегда думала, что Dinkel - это полба. А что такое этот смый Dinkel Reis? Честно говоря, на картинке выглядит как полба, по крайней мере, я такую покупаю как просто Dinkel. Кстати, оченъ вкусная из этой крупы каша с сушёными грибами.

Reply

olgrig October 31 2007, 09:00:38 UTC
Расскажи, будь ласка!Сделаю.

Reply

peggy_dear October 31 2007, 11:12:33 UTC
Да проще простого. Предварителъно замоченные сушёные грибы мелко порезатъ и добавитъ к предварителъно замоченной полбе. Долить подсоленной воды из расчёта 1: 1.5 по отношению к крупе, довести до кипения и варить на медленном огне, плотно закрыв крышкой, до готовности. Если вся вода впитается, а полба останется недостаточно разваренной, - подлить кипятку. Готовую кашу снять с огня, укутать и дать постоять минут 15-20. Подавать, полив растопленным сливочным маслом.

Reply

olgrig October 31 2007, 12:47:04 UTC
Супер, изобрвжу!только что вернулась их Нойкауфа, но не нашла этой полбы.:((буду имкать дальше, уже загорелось..с расстройства купила все на гороховый суп;))

Reply

peggy_dear October 31 2007, 14:14:58 UTC
Оленька, оно, сто процентов, в "Пенни-маркте" продаётся. А в "Реале", "Тооме", "Тегуте" и подобных болъших магазинах - и подавно. Оффтоп. Сообщи, когда будешь в наших краях. Меня не будет дома 02-04.11.

Reply

olgrig October 31 2007, 17:14:11 UTC
Олюшка, собираюсь примерно на 14-15, как тебе?

Reply


Leave a comment

Up