Цветная капуста в кляре

Jun 18, 2007 10:41




Из всех овощей у меня менее любима доме -это цветная капуста. НО! Есть три способа ее приготовления, которые успешно съедаются.
1.Этот метод ее приготовления -любим необыкновенно. Так что радости вчера было много.
НО, не для желающих похудеть, а для тех, кто любит вкусно покушать;))

пусть здесь повисит моя фотография и мой рецепт

https://gotovim-vmeste.livejournal.com/16071.html

Метод 2

Метод 3


Средний кочан разбираем на "розочки", отвариваем в кипящей , соленой воде.(Я варю 5 минут без волнения, потом острым ножом проверяю готовность.)
Сейчас я подготавливаю капусту в пароварке




Для такого количества делаю кляр.

Вначале разбиваю яйцо




и смешиваю яйца взбиваю венчиком, добавляю муку с 0,5 ч.л. соли до достаточно крутого теста




и понемногу добавляю холодной, сильно газированной, воды до среднего "оладьевого "теста.




Не сильно заморачиваясь, аккуратно выкладываю всю капусту в кляр и так же аккуратно перемешиваю.









Разогретое рапсовое (любое) масло уже кипит, бросаю




Жарю до желаемого цвета,




#ольгригрецепт #olgrigrezept

овощи, кляр, цветная капуста, #ольгригрецепт, гарниры, #olgrigrezept

Previous post Next post
Up