Из всех овощей у меня менее любима доме -это цветная капуста. НО! Есть три способа ее приготовления, которые успешно съедаются.
1.Этот метод ее приготовления -любим необыкновенно. Так что радости вчера было много.
НО, не для желающих похудеть, а для тех, кто любит вкусно покушать;))
пусть здесь повисит моя фотография и мой рецепт https://gotovim-vmeste.livejournal.com/16071.html Метод 2 Метод 3 Средний кочан разбираем на "розочки", отвариваем в кипящей , соленой воде.(Я варю 5 минут без волнения, потом острым ножом проверяю готовность.)
Сейчас я подготавливаю капусту в пароварке
Для такого количества делаю кляр.
Вначале разбиваю яйцо
и смешиваю яйца взбиваю венчиком, добавляю муку с 0,5 ч.л. соли до достаточно крутого теста
и понемногу добавляю холодной, сильно газированной, воды до среднего "оладьевого "теста.
Не сильно заморачиваясь, аккуратно выкладываю всю капусту в кляр и так же аккуратно перемешиваю.
Разогретое рапсовое (любое) масло уже кипит, бросаю
Жарю до желаемого цвета,
#ольгригрецепт #olgrigrezept