Вообще мини-пиццы - плоские и тесто совсем другое и томаты там - главный компонент..;)) А печь хлеб, так и уметь не надо, он сам печется.. мука, вода, дрожжи и долгое вымегивание..и все, да дать поднятться хорошо пару раз
не, хлеб надо уметь.. все еще от духовки, да от умения вымешивать , зависит.. хотя.. бабушка моя рассказывала, что когда она на целине жила, там надо было каждое утро самой хлеб печь, магазинов хлебных не было, так она год целый мучилась, не получалось и все тут! резина-резиной! хотя пирожки шли на ура.. потом оказалась проблема в печке! что-то там надо было поколдовать с той печкой.. что бабушка и сделала, и вот тогда то у нее стал получаться такой хлеб, что все соседи вокруг завидовали и думали, что рецепт какой-то особенный;))
Настя, не с утра до вчера, но торчу, а между "торчками" делаю все дела бесконечные, еще и работу(безуспешно)ищу..Обрати внимание, что все мои рецепты просты и много времени не требуют..даже если и кажутся не таковыми;))
Comments 20
а вот тем, кто вот так запросто хлеб печет - низкий поклон! я вот не умею ((
наверно с тестом дружить надо..
Reply
А печь хлеб, так и уметь не надо, он сам печется..
мука, вода, дрожжи и долгое вымегивание..и все, да дать поднятться хорошо пару раз
Reply
все еще от духовки, да от умения вымешивать , зависит..
хотя..
бабушка моя рассказывала, что когда она на целине жила, там надо было каждое утро самой хлеб печь, магазинов хлебных не было, так она год целый мучилась, не получалось и все тут! резина-резиной!
хотя пирожки шли на ура..
потом оказалась проблема в печке!
что-то там надо было поколдовать с той печкой.. что бабушка и сделала, и вот тогда то у нее стал получаться такой хлеб, что все соседи вокруг завидовали и думали, что рецепт какой-то особенный;))
Reply
Reply
спасибо за рецепт!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment