Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
кто бы спорил ))) посмотри оригинал, какие они красивые, круглые, но мне было скучно вырезать только кружки )) И лень топить еще и белый шоколад ну не правда ваша)) я этим словом пользуюсь с 2007 года, это и у вас в продаже есть тоже, называется https://en.wikipedia.org/wiki/Couverture_chocolate Раньше я предпочитала просто шоколад, но с годами пришла к выводу, что с куветюре приятнее работать, он лучше взбивается и легче тает для ганаша.
Солнц, это ж ты печешь без конца, а я шоколад покупаю только тот, который едят просто так :) Поэтому и слова не знаю :) Понятно с тобой все. Небось, с девушками вырезала печенья-то? Или и малыш уже тоже присоединился?
Еще как !! обожает что то на кухне делать! Встает на стул и мешает, когда жарю или варю, у меня - наравне с девчонками и уж куда больше, чем Лейла )) А уж с мамой и говорить нечего) помошник!
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Талер все же должен быть круглым, нет? Монетка все-таки.
Reply
И лень топить еще и белый шоколад
ну не правда ваша)) я этим словом пользуюсь с 2007 года, это и у вас в продаже есть тоже, называется https://en.wikipedia.org/wiki/Couverture_chocolate
Раньше я предпочитала просто шоколад, но с годами пришла к выводу, что с куветюре приятнее работать, он лучше взбивается и легче тает для ганаша.
Reply
Понятно с тобой все. Небось, с девушками вырезала печенья-то? Или и малыш уже тоже присоединился?
Reply
Reply
Leave a comment