Leave a comment

Comments 13

kusto_diva May 22 2007, 18:39:15 UTC
Очень впечатляет!

Reply

olgrig May 23 2007, 06:53:35 UTC
Спасибо!!!

Reply


aspiri May 22 2007, 19:04:49 UTC
О, ты уже приготовила? Хорошее блюдо, но по мне - для холодной зимы.

Reply

olgrig May 23 2007, 06:55:24 UTC
Наверное...но задание - есть задание!а я (вдобавок ко всем своим качаествам;)) )еще и прилежный исполнитель:))
Сегодня буду еще нечто пробовать

Reply


abugaisky May 23 2007, 00:21:18 UTC
я бы сметану категорически исключил. потом, товарищ, зачем же называть бобы "фасолифасоли"?
Это же чистой воды Lima beans

Reply

olgrig May 23 2007, 06:52:13 UTC
Андрей, вот когда я буду подобным кулинаром с подобными знаниями...
Хотя , честно говоря, ем без сметаны..:)))

Reply

abugaisky May 23 2007, 12:55:45 UTC
Вау! Слушай, а что такое веганский бекон???

Reply


alena_korolkova February 24 2008, 20:00:00 UTC
Делала фасоль по Вашему рецепту, спасибо! :)
муж был в восторге
http://alena-perishko.livejournal.com/16351.html#cutid1

Reply


post livejournal April 22 2013, 22:15:52 UTC
Пользователь sspav сослался на вашу запись в записи « post» в контексте: [...] ФАСОЛЬ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ [...]

Reply


Leave a comment

Up