Leave a comment

abugaisky May 23 2007, 00:21:18 UTC
я бы сметану категорически исключил. потом, товарищ, зачем же называть бобы "фасолифасоли"?
Это же чистой воды Lima beans

Reply

olgrig May 23 2007, 06:52:13 UTC
Андрей, вот когда я буду подобным кулинаром с подобными знаниями...
Хотя , честно говоря, ем без сметаны..:)))

Reply

abugaisky May 23 2007, 12:55:45 UTC
Вау! Слушай, а что такое веганский бекон???

Reply

abugaisky May 23 2007, 16:39:57 UTC
Да там я уже был. Мне давеча девочка из Германии написала что собирается в Москву на полгода по школьному обмену, задавала вопросы всякие и в том числе про себя сообщила что она по убеждениям оволактовеган. Повторяю по буквам - ovolactovegan. Так что я кое-что уже для себя по этому поводу выяснил. Но из чего они бекон делают?

Reply

olgrig May 23 2007, 16:54:10 UTC
наверное из сои...

Reply


Leave a comment

Up