Шоколад в слоёном тесте

Jan 06, 2017 19:38




"Завитушки с шоколадом" из слоеного теста.
Это тоже очень просто и не требует никаких пояснений. ( мы называем их "завитушки")
Печет Карина с удовольствием, чем радует всех. И я рада, что мои девочки тоже пекут: традиция живёт :)

Эта вкуснятина настолько проста, что для повтора хватит просто фотографий. Так получилось, что мне надо есть шоколад, но я его разлюбила и не ем достаточно давно. А надо :) А горячий шоколад, да в запеленутый - как печиво -это все мое! Съела и не заметила:) И шоколад стал не таким горьким и орешки люблю и слоёное тесто хрустящее. Так что лучше варианта: подруга к чаю пришла - придумать невозможно! Смело рекомендую! Вообщем-то пекла не для показа, да и сфоткать решила, пока он остывал до состояния поедания :)
Печь до нужного вам цвета слоеного теста, то есть где-то между 15 и 25 минутами.


























Минеола: Является гибридом мандарина сорта «Дэнси» с грейпфрутом сорта «Дункан». Выращивают минеолу во Флориде (США), Китае, Турции и в Израиле.Минеола - разновидность оранжевых мандаринов, полученная гибридизацией с апельсином. Прилетела сегодня прямо из Израиля.
Оказывется и сейчас есть возможность прямых заказов покупать плоды прямо с дерева!



шоколадный десерт, шоколад, слоеное тесто, сладкая выпечка

Previous post Next post
Up