Jun 26, 2016 19:25
#абрикосы, алкоголь, ликер, праздники, песочное тесто, амаретто, сладкая выпечка
Leave a comment
Reply
Comments 14
Reply
уже не только клубники, но и малины с абрикосами сезон, поэтому пользуемся разнообразием прилавков
Reply
Reply
Reply
мы для лучшего взбивания чуть лимонной кислоты добавляем.
Идея добавлять в тесто фрукты из/для начинки необычная!
Reply
Reply
Reply
http://olgrig.livejournal.com/295411.html
http://olgrig.livejournal.com/110231.html
http://olgrig.livejournal.com/88757.html
http://olgrig.livejournal.com/70622.html
Reply
Спасибо, Оль. Возьму на заметку.
Reply
сейчас как раз время ягод и фруктов
Reply
Reply
очень незаморочный и достойный
Reply
Leave a comment