Leave a comment

Comments 14

irka60 June 26 2016, 17:38:00 UTC
Классная идея, а я как то с абрикосами не догадалась. Часто делаю с яблоками.

Reply

olgrig June 26 2016, 19:30:06 UTC
С яблоками - это наше Фсё :)на все сезоны
уже не только клубники, но и малины с абрикосами сезон, поэтому пользуемся разнообразием прилавков

Reply


bergberg June 26 2016, 18:52:01 UTC
Красавец какой!

Reply

olgrig June 26 2016, 19:30:55 UTC
Спастбо, вкус тоже не отстает :)

Reply


reedcat1965 June 26 2016, 19:57:34 UTC
> Яичный белок взбить со щепоткой соли до жестких пиков
мы для лучшего взбивания чуть лимонной кислоты добавляем.

Идея добавлять в тесто фрукты из/для начинки необычная!

Reply

olgrig June 27 2016, 09:27:43 UTC
не совсем - я пекла и на яблочном пюре, придаёт аромат печиву

Reply

reedcat1965 June 27 2016, 09:30:14 UTC
т.е яблочное пюре (кстати, какое - самодельное или из банки?) - в тесто, а наверх, например, клубника?

Reply

olgrig July 1 2016, 12:14:54 UTC

olenka_ion June 27 2016, 10:08:48 UTC
Какая красотень! Думаю, и вкусно.
Спасибо, Оль. Возьму на заметку.

Reply

olgrig July 1 2016, 12:16:08 UTC
спасибо, Ольга,
сейчас как раз время ягод и фруктов

Reply


pokasanova June 28 2016, 12:04:41 UTC
Спасибо, Оля! Я себе сохранила.

Reply

olgrig July 1 2016, 12:17:13 UTC
я рада!
очень незаморочный и достойный

Reply


Leave a comment

Up